天下足球网

图片
当前位置: 天下足球网 > 人大要闻 > 人大天下足球网  > 正文

人大要闻

区人大常委会组织召开区人大代表补选工作部署会

时间:2024/07/05  来源:区人大


  7月2日下午,天下足球网区人大代表补选工作部署暨培训会。区人大常委会法工委主任周庭桂传达了区人大常委会关于补选区第七届人大代表的决定;法工委副主任汪立宏就补选工作的时间安排、各阶段的主要任务、有关事项进行了部署,并针对补选的程序及需要注意的问题进行了培训。区人大常委会副主任房亚军参加。


  相关街道乡镇负责同志就补选工作的前期准备情况及下一步工作安排进行了汇报。
  房亚军对本次代表补选工作提出三点要求:
  一是要高度重视,统一思想。要充分认识到代表补选工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感。
  二是要精心组织,做好工作预案。要严格把握时间节点,周密安排,严格规范程序,确保依法有序推进补选工作。
  三是要做好补选沟通协调和服务保障工作。要做实做细各项