天下足球网

图片
当前位置: 天下足球网 > 人大要闻 > 时事要闻  > 正文

人大要闻

通州区与北京市自来水集团签署合作框架协议精心做好“水文章” 开创副中心安全优质供水新局面

时间:2024/07/03  来源:区人大

  近日,通州区政府与北京市自来水集团签署《北京市南水北调通州水厂合作框架协议》,进一步完善通州区城市供水管理体系和运行机制,提高供水安全保障水平,促进区域经济可持续发展。区委副书记、区长郑皓,市自来水集团党委书记、董事长徐锦华出席签约仪式并座谈。
  徐锦华代表市自来水集团向推动双方合作发展的通州区委区政府表示感谢。他表示,合作框架协议的签订,既是双方长期战略互信的见证,更标志着双方在供水领域进一步深化合作。市自来水集团将以此次签约为契机,坚持优势互补、相互赋能、共同发展,全面提升地区供水安全度、保障度、覆盖度,助力城市副中心高水平城市建设、高质量经济发展、高效能社会治理,共创区企合作新典范。
  郑皓感谢市水务局和市自来水集团一直以来对城市副中心建设发展的大力支持。她说,市水务局始终为副中心供水高质量发展提供创新思路和发展路径,市自来水集团积极开展相关供水工程建设,优化区域水资源配置,切实提升城市副中心供水安全保障度和优质供水覆盖度。希望双方以此次签约为契机,继续坚持以人民为中心的发展思想,构建“安全、优质、绿色、智慧”的城乡一体化高质量供水服务保障体系,开创副中心安全优质供水新局面。通州区委区政府将以更大的热情为企业发展提供更优质的服务,让副中心的水资源管理更加精细、水安全更有保障,让副中心群众用水舒心、用水安心、用水放心。
  市水务局副局长蒋春芹,市自来水集团副总经理赵顺萍、孙福强,通州区副区长姚伟龙参加。
  来源:北京城市副中心报

天下足球网

图片
主办:天下足球网大会常务委员会 承办:天下足球网大会常务委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备 20015255号 京公网安备11011202002947号 技术支持:北京市通州区大数据中心