天下足球网

图片
当前位置: 天下足球网 > 人大要闻 > 人大天下足球网  > 正文

人大要闻

通州区第七届人民代表大会财政经济委员会召开本年度第四次(扩大)会议

时间:2023/07/21  来源:区人大

  7月19日,区人大财政经济委员会召开了本年度第四次(扩大)会议。会议传达学习了区委书记孟景伟在全区“三大三强”活动推进会上的讲话精神和区委七届六次全会精神,听取了区发改委关于北京市通州区2023年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、财政局关于北京市通州区2023年上半年预算执行情况的报告、经信局关于北京市通州区中小企业发展情况的报告、统计局关于上半年通州区经济运行情况的汇报、税务局关于2023年上半年税收完成情况及下半年组收工作计划的汇报。并对2023年上半年国民经济和社会发展计划与预算执行情况进行了初步审议。区人大财经委委员、部分区人大代表、智库专家和区发改委、财政局、经信局、统计局、税务局相关负责人参加了会议。


  与会人员认为要深入学习孟景伟书记在全区“三大三强”活动推进会上的讲话精神和区委七届六次全会精神,深刻理解把握京津冀协同发展的重大意义,提高政治站位,紧盯形势任务,把握关键要点,自信自强、守正创新、埋头苦干、勇毅前行,以实干实绩回答好“二十年之问”,为新时代首都发展、京津冀协同发展做出新的更大贡献。